【ビジュアルデザイン科】「日本デザインセンター」「ggg」見学!

ビジュアルデザイン科 見学

こんにちは!ビジュアルデザイン科です。

3年生は17日(火)に、日本デザインセンターとギンザ・グラフィック・ギャラリー(ggg)へ見学に行ってきました😊✨

日本デザインセンターでは「VISUALIZE 60」、ギンザ・グラフィック・ギャラリーでは「いきることば つむぐいのち 永井一正の絵と言葉の世界」を見学しました。
環境、空間、Web、映像、編集、プロダクトなど様々なデザインに触れることができました。

ビジュアルデザイン科 見学

感染症対策として、日本デザインセンターでは事前予約制、gggでは少人数に別れて各フロアを見学しています!
3年生は今年度初めての見学だったので、実際にデザインを見たり体感することでとても良い刺激になったと思います✨✨

ビジュアルデザイン科紹介>