山 脇 祭 2 0 1 6 ★ご来場、誠にありがとうございました

all

9/3(土)、9/4(日)の2日間に渡り、「まる、さんかく、しかく」をテーマに開催された山脇祭。
おかげさまで、両日共に晴天に恵まれ、大変多くの方にお越し頂き、過去最高の来場者数となりました!

お越しいただいた皆様からは、嬉しい感想も沢山頂きました。
頂いた感想の一部を、ご紹介させて頂きます。

◆来場者様からの感想◆

• ・展示場所等の案内表示も学生も親切で、温かみを感じます。作品も魅力いっぱいで楽しかったです。
    「まる、さんかく、しかく」でこんなに色々デザインできるんだなぁと思いました。
  • ・学生さんたちが楽しそうで、こちらも楽しく見られました。
    みなさんフレンドリーで優しかったです。
  • ・山脇3科の集大成が見られたようでとても楽しめた!ありがとう!
  • ・さすがデザインの学校!という感じで、装飾などすばらしかった。学生が良い教育を受けているのだなと感じられた。
  • ・様々な作品展示があり、見ていて飽きず楽しめました。ブラックライトの通路はパンフレットも光り、素敵でした。
  • ・廊下やエレベーター内にまで装飾がしてあったので、どこにいても楽しむことができました!
  • ・全体的に明るく、楽しかったです。学生さんも気軽に話しかけてくれて良かったです。
    学生たちの仲の良さが伝わってきました。

ご来場、並びに、大変励みとなる感想を下さった皆様、本当にありがとうございました。

今後のイベントにも、ぜひ、ご期待ください!