10/26(土)に「デザイン体験」を開催します!

デザイン体験10月26日

ビジュアルデザイン科 「お菓子のパッケージ」ビジュアルデザイン科 「お菓子のパッケージ」

スペースデザイン科「ウィンドウディスプレイ」スペースデザイン科
「ウィンドウディスプレイ(写真)」「空間デザインのシゴトを知ろう」

ジュエリーデザイン科「クロスのペンダント」

10/26(土)にデザイン体験を開催します。
「デザイン体験」は事前申し込み制で、4つの体験コースから1つ選んで参加できます。

10/26(土)の4つの体験コースは
ビジュアルデザイン科はお菓子屋さんに並んでいるようなパッケージのデザインができる【お菓子のパッケージデザイン】

スペースデザイン科は、スペースデザインのカリキュラムがどんな仕事に結びつくか知れる【空間デザインのシゴトを知ろう】と、商品を魅力的に見せるデザインを考えて作る【ウィンドディスプレイ】

ジュエリーデザイン科は、シルバーの角棒から作る【クロスペンダント】なります。

また、デザイン体験では、学校説明会と施設見学も行います。

進路を検討している高校3年生をはじめ、デザイン分野に興味がある高校1・2年生にもオススメのイベントです。
希望者には、デザイン体験終了後に個別相談も行っております。

各コース参加には定員がありますので、早めのお申込みをオススメします。

また、学校説明会と施設見学の1時間のみ参加されたい方も、大歓迎です!!
デザイン体験のお申し込みフォームと、学校説明会のお申込みフォームのどちらからも お申込みできますので、ご参加お待ちしております。

参加ご希望の方は、本校ホームページからお申し込みください。
デザイン体験・学校説明会のお申込みはコチラから!
※「デザイン体験」のお申込みは開催日の前日17:00まで